200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

ИСПОЛНИ СВОЮ МЕЧТУ!!! 

(ГЕЛЕНДЖИК - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

 

Мы уже давно живем как-будто бежим... постоянный стресс, серость будней... машины, пробки... так и хочется сказать себе - стоп!!! хватит!!! Вы переживали когда-нибудь подобное? Я думаю, что да... 

Есть много выходов из данной ситуации - я предлагаю вам один из них - отдых на выходные с максимальным получением положительных эмоций, драйва, незабываемых ощущений. Вы наверно спросите где, куда? Я вам отвечу - это Геленджик.

"Почему Геленджик?" - спросите вы, - потому что он является самым лучшим курортом на побережье Черного моря.

 

 

Итак:

Геленджик - один из лучших курортов России, протянувшийся по побережью на 100 км от поселка Кабардинка до поселка Архипо-Осиповка. Кроме административного центра - города Геленджика - в него входят еще более двадцати поселков - Дивноморск, Криница, Бетта и другие.

 

 

На протяжении нескольких последних лет Геленджик признается лучшим курортом Краснодарского края. 

Отдых в Геленджике становится все более популярным. Нас с Вами ждет ласковое Черное море и теплое южное солнце.

   

Хотите знать что нас ждет???

Каждый год в Геленджике проходит карнавал - открытие сезона. Это грандиозное шоу нельзя забыть!

 

 

Карнавал в Геленджике  каждый год бывает очень масштабным и грандиозным праздником, который раз за разом поражает как туристов, так и жителей самого курорта яркими красками и оставляет каждому незабываемые впечатления, даря зрителям бодрость и энергию.

 

 

Карнавал в Геленджике – это своеобразный символ открытия летнего курортного сезона.

 

 

Впервые этот феерический праздник был проведен в далеком 1976 году, с тех пор каждую первую субботу июня геленджичане устраивают веселый праздник лета, моря и солнечного света!

Этот праздник пробуждает Геленджик после зимней спячки. Радостно открываются все летние кафе и рестораны Геленджика. А все пансионаты и санатории на Черноморском побережье начинают работать в полную силу.

 

 

Открываются и развлекательные комплексы, всевозможные детские парки и аквапарки — все с радостью приветствуют гостей и жителей популярного курорта Геленджик!

Главная изюминка Карнавала — это праздничное шествие, геленджикский карнавал в этом подражает известным во всем мире бразильским карнавалам.

 

 

Традиционно, в праздничном шествии берут участие представители многих организаций города.

Основную часть колоны формируют красочно оформленные автомобили, костюмированные персонажи и ростовые куклы, а также большое множество других художественных элементов и образов.

 

 

Пансионаты Геленджика, каждый из которых стремится показать себя с лучшей стороны, соревнуются между собой, пытаясь затмить своим великолепием своих соперников.

Сотрудники здравниц курорта одеваются в сказочных героев, всевозможных морских богов, персонажей из мифов о Чёрном море.

 

 

Обычные машины превращаются в сказочные корабли, кареты или огромные фрукты. Взять, к примеру, машину-тыкву или машину-арбуз!

Чего стоят только импровизированные ковры-самолеты! Это и многое другое можно увидеть на улицах города в этот праздничный день!

 

 

Дружелюбные существа из сказок будут угощать прохожих напитками и фруктами!

 

 

Шествие приятно дополняет огромное количество музыкальных, танцевальных, театральных и других коллективов города и ты можешь принять в нем участие,

 

 

и дети с удовольствием участвуют   в этом празднике.

 

 

Какое лето без карнавала, а какой карнавал без воздушных шаров!

 

 

На  праздник приглашаются карнавалы из разных стран мира: Китая, Бразилии, Италии.

 

 

А фестиваль воздушных шаров станет приятным дополнением.

 

 

что еще будет на празднике?

- конечно же регата - карнавал  на воде,

 

 

вечером нас ожидает концерт с участием известных певцов - кто это будет - всегда держится в секрете организаторами карнавала - это всегда приятный сюрприз.

 

 

На карнавал приезжают звезды кино и шоубизнеса.

Проводится конкурс лучшей невесты. Девушки в белоснежных платьях кружат по сцене, а жюри выбирает лучшую невесту. Это тоже ежегодная традиция, ведь Геленджик в переводе с тюркского языка означает «Белая невесточка».

 

 

Концерт заканчивается фантастическим фейерверком!

 

 

Разноцветные огни озаряют ночное небо над Геленджикской бухтой. Это очень красивое зрелище, с каждым годом становится все ярче и прекраснее! 

осле салюта в полночь, начинаются народные гулянья, которые длятся до утра.

Дискотеки под открытым небом, пенные шоу, огни города, все переплетается в чудесный карнавал!

 

 

Десятки тысяч гостей съезжаются в Геленджик в этот день! Праздник открытия курортного сезона не заканчивается! Он продолжается и на следующий день, да и вообще, лето и отдых в Геленджике — это огромный праздник, который перетекает изо дня в день!!!

 

 

Вторым по популярности видом развлечения в Геленджике является джиппинг. Джиппинг– новый, развивающийся вид спорта. Это яркое экстремальное путешествие на отечественных внедорожниках с преодолением всевозможных препятствий.

 

 

Российские УАЗах унесут туристов в ошеломительное путешествие по древним горным хребтам и рекам. Современный Джиппинг в Геленджике – это адреналиновый активный отдых, он не требует специальной физической подготовки от участников.

И это значит, что все желающие могут принять участие в развлечении — Геленджикском джиппинге.

 

 

Геленджик считается городом отдыха, в котором становится интереснее и разнообразнее год за годом. Он подходит для туристов всех возрастов и предпочтений.

Если участники пожелают, то во время джиппинга в Геленджике можно будет сделать привал и устроить пикник с шашлыками и даже дегустацией вин домашнего производства, или, например, вин Геленджикского производства.

 

 

Врядли наш отдых будет полноценным, если мы пропустим посещение развалин древних крепостей и таинственных дольменов, созданных нашими предками еще в бронзовом веке.

 

 

Нам предстоит посетить водопады и казачьи хутора, вы заедете поглядеть на грязевые озёра и вулканы, грязь которых обладает уникальными лечебными свойствами,

 

 

также мы сможете здесь покататься на лошадях.

 

 

Джиппинг из Геленджика пройдет по местам с уникальной природой, в места, куда раньше можно было попасть только пешим ходом или верхом на лошади. Все это выделяет этот вид отдыха на фоне остальных.

 

 

Без свойственного ему разнообразия отдых в этих местах потеряет свою насыщенность и уникальность.

Ощущения, которые мы получим от динамичной смены пейзажей за окном, поездки по экстремальным местам и даже по обрывам над пропастью запомнятся нам на всю жизнь.

Те, кто хотя бы раз попробовал джиппиг, вряд ли, вновь вернутся к обычному виду отдыха из ряда: номер – пляж – номер.

 

 

На сегодняшний день отдых в Геленджике ощутимо поднимет адреналин в вашей крови, ведь экскурсионная программа разработана максимально удобно, мы сможем увидеть множество впечатляющих уголков природы Черноморья.

 

 

Итак, подведем итоги - что нас ждет - в 2015 году

Программа:

6 июня - 

принимаем активное участи в карнавале, фотосессия, регате на воде с купанием в открытом море (возможна встреча с дельфинами, которые часто заходят в бухту), концерт под открытым небом, феерверк, ночная дискотека.

 

 

7 июня - 

джиппинг с дегустацией вин домашнего изготовления, посещение развалин "Грозовые ворота" - где снимался одноименный фильм, проедем по горным речкам, посетим водопады, где можно будет искупаться, попробуем местную горную кухню, ощутим незабываемый адреналин.

 

 

И сколько же это стоит?

Для взрослых программа на 2 дня - 10 тысяч рублей, дети до 3-х лет - бесплатно, дети до 10 лет - 8 тясяч рублей.

При форсмажорных обстоятельствах гарантируем возврат денег в полном объеме.

 

 

Кого мы с собой берем - активных, позитивных, жизнерадостных, любящих и  ценящих жизнь, желающих получить массу впечатлений и незабываемый адреналин.

Кого мы не берем - нытиков, любящих проводить свое время в горизонтальном положении.

Где ты видишь себя?

Связаться с нами можно  скайпу - serebrennikova66 или оставить ваши данные ниже либо здесь

 

 

Мечты сбываются, господа!!!

 

 

 

Для тех, кто пожелает продлить свои эмоции и отдохнуть в Геленджике 7 дней программа ниже

 

Программа:

 

 

1 день - 

- участие в карнавальном шествии, фотосессия, участие в регате с купанием в открытом море, возможна встреча с дельфинами (они часто заплывают в бухту), концерт под открытым небом, феерверк, ночная дискотека.

 

 

 

2 день - 

- увлекательная поездка по самым экзотическим местам с дегустацией вин домашнего производства, купанием в водопадах, посещением развалин "Грозовые ворота", где снимался одноименный фильм, пикником.

 

 

3 день - 

- мы посетим весь огромный развлекательный комплекс Геленджикского "Сафари-парка", который  включает в себя нескольких интереснейших экскурсий - зоопарк, подвесная канатно-кресельная дорога, "Медвежья пещера" и Морской музей.  

 

 

4 день - 

- Геленджикский дельфинарий, где сможем увидеть великолепное шоу с участием морских животных, у нас будет возможность поплавать в компании с дельфинами и оставить себе на память картину, нарисованную этими великолепными существами

 

 

5 день -  и 

- морская прогулка к скале парус и дайвинг - мы сможем увидеть разнообразие подводного мира и покормить рыбок с руки (фото сессия и видео на память)

 

6 день -  и 

- конная прогулка к дольменам- исполнения желаний, где каждый сможет провести ритуал и загадать одно желание

 

7 день - 

- посещение самого большого аквапарка в России, где можно прокатиться с самых больших  и самых крутых горок, также очень много развлечений для самых маленьких.

 

 

Ночь прощания - 

- нас ждет дискотека под открытым небом, запуск фонариков в небо Геленджика и конечно же фейерверк.

 

 

 

Программа может изменяться по вашему желанию.

И сколько это стоит?

Программа на неделю для взрослых - 30 тысяч, дети до 3-х лет бесплатно, дети до 10 лет - 25 тысяч.

При форс мажорных обстоятельствах гарантия возврата денег в полном объеме.

 

Кого мы берем - всех желающих с позитивным настроением, желающих провести незабываемый отпуск, веселых, жизнерадостных, любящих детей.

Кого мы не берем - кто не любит активный образ жизни.

 

Где ты видишь себя?

Связаться с нами можно по  скайпу - serebrennikova66 или оставить ваши данные  здесь.

 

 

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601344
Сегодня
Вчера
Всего
162
3087
1601344