200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Аргентина

 

 

Аргентина — родина танго под управлением самой красивой женщины-президента. Серебряные копи и ледники Южного полушария, Буэнос-Айрес и мыс Горн, океаны, горы и архипелаг Огненная Земля — все это Аргентина.

 

 

Аргентина – прародина танго, и отдых в Аргентине – это мечта любящего комфорт романтика! Туры в Аргентину предлагают комфорт времяпрепровождения среди удивительнейших ландшафтов с фантастической природой и первобытной красочностью практически любой климатической зоны, а также современные высокотехнологические развлечения.

 

 

«Серебряной стране» есть, что предъявить миру: танго, Эвита Перон, футбол и самая красивая женщина-президент — только начало списка. В Аргентине можно в рекордные сроки набраться самых диковинных впечатлений, на которые богато противоположное полушарие: послушать непрекращающийся ропот ледника и побродить по улицам самого южного города планеты, взять урок танго прямо на улице (а если повезет, даже сорвать аплодисменты милонгеро!) и сплавать на легендарный мыс Горн — а то и вовсе отправиться в настоящий антарктический круиз. Благодаря отсутствию визовых формальностей, чтобы попасть из зимней России прямо в аргентинское лето, нужны только свободное время и свободные деньги — надо сказать, в изрядном объеме.

 

 

Что делать в Аргентине: В Буэнос-Айресе — посмотреть на многочисленных генералов, верхом на лошадях, в камне, поклониться Эве Перон, попить матэ, поучаствовать в шоу гаучо, посетить танго-шоу, станцевать танго в Ла Бока и почувствовать себя свободным от всего на свете — настоящим гаучо, увидеть, как живут представители доиспанских культур среди ошеломляющих пейзажей.

 

 

Обязательный трекинг в Национальном Парке Ледников и к водопадам Игуасу, рафтинг и каякинг в горных реках Барилоче, Сальты и Мендосы; альпинизм и восхождение на гору Аконкагуа; канопи, параглайдинг, горнолыжный спорт, езда по соляным пустыням в высокогорье — лишь некоторые варианты того, что может предложить Аргентина.

 

 

Можно кататься на лошадях через заснеженные Анды, плавать рядом с морскими котиками и китами, ходить между пингвинами в Патагонии, наблюдать за птицами в «Американской Серенгети» или за кондорами в высоких Андах, познакомиться с такими животными, как лама, викунья, капибара, ньянду, мара — все, что необходимо, чтобы сделать это одним из основных направлений для тех, кто имеет хоть какой-либо интерес к природе. Сюда едут за экзотикой, отличной рыбалкой и особым, присущим одним лишь латиноамериканским странам, ощущением непрерывного праздника.

 

 

Аргентина имеет площадь почти три миллиона квадратных километра с самыми различными географическими характеристиками и климатическими поясами. На ее территории развиваются самые разнообразные природные сценарии. Настоящие природные чудеса сочетаются с изысканностью большого города — Буэнос-Айреса. Южнее Озерного Края начинается бескрайнее Патагонское плато, украшенное гигантскими ледниками. Между скалистым атлантическим побережьем, облюбованным дикими животными, на востоке до винных угодий в высоких Андах на западе, где возвышается семитысячник, гора Аконкагуа, пролегают девственные земли. Величественная Антарктида замыкает список природного достояния Аргентины.

 

 

На территории страны немало памятников со статусом Всемирного наследия ЮНЕСКО: национальные парки Лос-Гласиарес в Патагонии и Игуасу в провинции Миссионес, иезуитские миссии на земле индейцев гуарани, пещера Куэва-де-лас-Манос в провинции Санта-Крус, природные парки Исчигуаласто и Талампайя, где сохранились флора и фауна, сформировавшиеся около 230 млн лет назад. А также постройки и фермы иезуитов в Кордобе и ее окрестностях, природные и исторические памятники долины Квебрада-де-Умауака вдоль Дороги инков.

 

 

В Сальте стоит посетить кафедральный собор, иезуитские церкви, а также заглянуть на рынок народного творчества, где можно найти подлинные произведения искусства. Сальта также служит отправным пунктом для экскурсий в долину Кальчаки и каньон Умауака.

 

 

Мар-дель-Плата — известный курорт, расположенный в 404 км к югу от Буэнос-Айреса в умеренной климатической зоне. Здесь проживает всего 600 тыс. жителей, а количество отдыхающих и туристов достигает 6 миллионов! В Мар-дель-Плата открыто множество тематических парков, где можно увидеть шоу с дельфинами, морскими котиками, акулами, акробатические выступления спортсменов на водных лыжах и многое другое. Экскурсии на фермы в стиле «эко-туризма» дадут возможность увидеть, как кормят молоком ягнят и стригут овец, а также продегустировать домашнюю кухню. В Мендосе регулярно проходит винный фестиваль с карнавалом и танцами, музыкальными шоу и выборами Королевы.

 

 

Другая интересная экскурсия — поездка в Кордобу, второй по величине город Аргентины, который с архитектурной точки зрения во многом превосходит столицу. В центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен — старый рынок, католический собор и многое другое. В этом же городе открыт один из лучших исторических музеев страны.

 

 

Главные природные достопримечательности Аргентины — национальные парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин, Игуасу и др. Особой популярностью у туристов пользуются океанские круизы к мысу Горн, в Антарктику и Патагонию. Интересны также колоритный итальянский пригород Ла-Бока и курорт Мар-дель-Плата.

 

 

Одними из самых любопытных экскурсий считаются «Фиеста гаучо» и «Танго-шоу» — развлекательные постановки, в которых участвуют лучшие танцоры страны. Эти шоу знакомят с бытом, кухней, нравами и музыкой аргентинских ковбоев гаучо.

 

 

Курорты Аргентины, популярнейшие Лас-Леньяс и Мар-дель-Плата, формируют впечатление изначальной роскоши, практичной непревзойденности уровня сервиса, и постоянной готовности к исполнению ваших пожеланий. Все отели Аргентины характеризует непреложная черта: рациональная шикарность южноамериканских сериалов, комфорт колоритной обстановки и по-настоящему великолепное обслуживание. Вспомните свои самые комфортные ощущения – и отдых в Аргентине их превзойдет. а цену на него вы даже не заметите!

 

 

Туры, авиабилеты или отель можно заказать здесь.

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601388
Сегодня
Вчера
Всего
206
3087
1601388