200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Бонайре

 

Бонайре (Bonaire) — остров, расположенный в Карибском море, относится к группе Подветренных островов, входящих в архипелаг Малые Антильские острова.

С местных языков «бойнаре» можно перевести как «отличный, хороший воздух».

Главными достопримечательностями Бойнаре является богатый подводный мир и первобытная природа острова, что делает его идеальным направлением для занятий сноркелингом, виндсёрфингом и дайвингом.

Несмотря на то, что остров ориентирован для тихого отдыха, любители приключений могут хорошо провести здесь время. Эти земли считаются признанным центром подводного плавания и других видов водного спорта.

На Бойнаре морской тропический климат, при котором среднегодовая температура колеблется незначительно. Сезон дождей продолжается с октября по январь. Как правило, они идут ночью, к рассвету небо становится ясным.

С 1979 года коралловый риф, который окружает остров, имеет статус Национального морского парка, причем подводный мир охраняется до глубины в 60 метров.

Южнее начинаются районы "розового тумана", это заповедник Пекелмер (135 акров), в котором проживают тысячи розовых фламинго.

Остров Саба имеет неофициальный титул "Нетронутой королевы Карибского моря".

Остров формирует самый западный угол треугольника островов, включающего Синт-Эстатиус и Синт-Мартен.

Саба – вершина подводного вулкана Маунт-Сценери площадью всего 13 кв.км.

На этой земле нет рек или регулярных водотоков, а западная сторона острова поросла зарослями колючих кустарников и кактусов.

На восточной стороне Сабы горные склоны поросли густыми лесами с большим количеством папоротников, красного дерева, пальм, олеандра, орхидей, а чаще гнездится более 60 видов птиц, обитают ящерицы и лягушки.

    

Остров Саба оправдывает титул «нетронутого» и до сих пор служит местом отдыха лишь сторонников экотуризма и спортсменов.

Синт-Эстатиус – остров, расположенный в Карибском море, привлекающий отдыхающих широкими возможностями экологического туризма и богатым культурным и историческим наследием.

Туры, авиабилеты или отель можно заказать здесь. 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01590127
Сегодня
Вчера
Всего
2917
2985
1590127