200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Чили

 

 

Горные лыжи летом? В Чили нет ничего невозможного — 10 снежных курортов с отличными трассами к вашим услугам. А еще отличные пляжи на побережье Тихого океана, загадочный остров Пасхи, озера, гейзеры и воспетая Верном Патагония. 

 

 

Вот неполный список занятий, за которыми туристы едут в Чили: кататься летом на лыжах, круглый год разгадывать загадки острова Пасхи, наслаждаться изумительным вином Чили и невероятными по красоте видами. Сверх того, Чили радует гостей отличными возможностями для трекинга и альпинизма и горнолыжными курортами с современными отелями и качественным сервисом (по которым Чили впереди всей Латинской Америки). Но самое крутое — в Чили можно кататься с июня по октябрь, когда в Европе несезон.

 

 

Единственный недостаток, который, помимо Чили, распространяется на весь континент и способен отчасти омрачить удовольствие от поездки, — это длительный перелет. Но и приятный бонус имеется: Чили предоставило «дорогим россиянам» право безвизового въезда на целых 3 месяца — срок более чем достаточный, чтобы и Патагонию с островом Пасхи обследовать, и на пляжах Икике понежиться, и порелаксировать над зеркальной гладью Семи озёр Чили.

 

 

Чили является тихоокеанской страной, с общей площадью боле 750 тысяч кв. км., а численность населения - 17 031 873 жителя согласно данным оценки 2010 года. Столицей является город Сантьяго. Путешествие в Чили лучше всего начинать со столицы страны.

 

 

Государтсов Чили – прекрасное место для отдыха, страна, которая славится своими горами и красивыми пейзажами. Прекрасная структура рельефа, множество национальных парков и природных заповедников и прочих достопримечательностей - стают решающими факторами при посещении этой страны. Отели Чили предлагают отличный сервис. Наиболее популярные места посещения туристов, это: вулканический массив Паринакота, горячие гейзеры Эль-Татио, озеро Чунгура, а, также остров Пасхи. Путевки в Чили оставит только приятные впечатления. На нашем сайте Вы можете узнать цены на горящие путевки в Чили из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Хабаровска.

 

 

Среди всех достопримечательностей более всего запоминается туристам - таинственный тихоокеанский остров Пасхи. Несмотря на то, что остров Пасхи находится далеко от побережья чилийской территории, он, также, является частью территории страны. Открытие острова приходится на 1722г, в день Пасхи, с чем и связанно название острова. Семейный отдых в Чили отлично подойдет для семейных пар с детьми.

 

 

Остров является возвышенностью подводной горы, которая на 500м устремилась над уровнем моря. По-прежнему, остров Пасхи, в первую очередь, привлекает туристов своей богатой историей. На острове обитает множество жителей стран Океании. Здесь кроется тайна построения огромных статуй с общим весом более 200 тонн. Только самые отважные и заинтересованные туристы преодолели все препятствия и восхищаются культурой острова. Гостиницы Чили великолепно сочетают качество обслуживания и роскошь оформления. Вы можете посмотреть описание и забронировать гостиницы Чили, воспользовавшись формой онлайн заказа. Действительно отдых в Чили подарит вам незабываемый драйв и экстрим.

 

 

Чили находится в Южной Америке, является самой южной в мире страной и простирается вдоль побережья Тихого океана почти на 5 тысяч километров. Больше всего туры в Чили придутся по вкусу любителям экзотического отдыха и ценителям природных богатств. Главные достопримечательности Чили это:

 

 

- Сантьяго, столица чилийского государства. Несколько музеев Сантьяго расскажут туристам об истории города и всей страны. Также интересны дворцовый комплекс Ла Монеда и хранитель предметов чилийского искусства - дворец искусства Паласио де Беллас Артес. Самый яркий район Сантьяго - Беллависта, где можно увидеть ярмарку ремёсел и посидеть в любом из многочисленных ресторанчиков.

 

 

- Удивительный и таинственный Остров Пасхи, входящий в состав чилийского государства, известен загадками происхождения каменных истуканов – моаи, петроглифами и другими следами, оставшимися от древних жителей острова, а также вулканами.

 

 

- Патагония Чили – великолепная земля, где величественные горы покрыты лесом, а сквозь глубокие долины проходят каналы и фьорды, где ледники причудливо возвышаются среди глади озёр и шумят водопады. Центром Патагонии является национальный парк Торрес дель Пайне, который находится под защитой ЮНЕСКО.

 

 

- Национальный парк Торрес дель Пайне. Парк известен далеко за пределами страны и расположен в районе Магальянес. Территория парка включает в себя такие достопримечательности, как вершины Анд – Торрес и Куэрнос Пайне. Ледники, возраст которых составляет несколько тысячелетий - Glaciar Gray тоже расположены на территории парка. Посетителей Торрес дель Пайне впечатлит богатство флоры и фауны парка.

 

 

- Пустыня Акатама – самая засушливая пустыня на планете находится на севере Чили. Здесь путешественники могут увидеть огромные кактусы, древнейшие в истории всего человечества мумии и руины крепостей инков.

 

 

Немалой популярностью пользуются горнолыжные туры в Чили. Лучшим временем для горнолыжного спорта на чилийских курортах считается период с июня по август. Лучшими курортами Чили для горнолыжного отдыха являются: Портильо, Валье-Невадо, Антуко, Ло-Вальдес, Ла Парва и некоторые другие. Здесь горнолыжников ждут разнообразные, хорошо оборудованные трассы, отлично развитая инфраструктура и прекрасные пейзажи.

 

 

Чилийское государство очень богато природными достопримечательностями. Среди самых известных можно отметить вулканы Паринакота и Сан-Педро-де-Атакама, озеро Чунгара и горное озеро Мисканти, гейзеры Татио, памятники археологии Сапауира и Копакилья, пещеры Лас Куевас и Чакус Инкаико Лас Куевас.

 

 

Увлекательные туры в Чили – это яркий отдых и целый калейдоскоп событий и впечатлений. Мы приглашаем вас в поездку по этой экзотической стране, которую при желании можно совместить с посещением и других стран в одном экскурсионном туре: Аргентины, Боливии, Перу, Эквадора и других.  Обеспечим каждому клиенту индивидуальный подход, подберём наиболее подходящий тур по приемлемым ценам, а также можем разработать индивидуальный маршрут.

  

 

Туры, отели или авиабилеты в Чили можно заказать здесь.

 

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601399
Сегодня
Вчера
Всего
217
3087
1601399