200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Доминикана

 

 

Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Колониальная столица Санто-Доминго, роскошные Пунта-Кана и Пуэрто-Плата

 

 

И без того пристальный туристический интерес к странам Карибского бассейна основательно подогрела теперь уже многосерийная и порядком запутанная сага о Джеке Воробье… простите, капитане Джеке Воробье сотоварищи. Красавец с насурмлеными глазами и нетвердой походкой прочно угнездил в нашем сознании образы тропической природы с лианами (и прыгающей по ним паршивкой-обезьяной), поросшими изумрудным лесом скалами, дикими пляжами и склонившимися над лазурной гладью кокосовыми пальмами. Кстати, Джек реальный, то бишь актер Джонни Депп, настолько вжился в роль, что прикупил один из многочисленных островков архипелага. Станиславский был бы доволен

 

 

Доминиканская Республика – поистине райский уголок на земле, который с каждым годом привлекает все больше туристов, даже несмотря на долгий перелет через всю Атлантику. Белый песочек, Карибское море, лежачие пальмы и кокосы – если вы мечтали воплотить рекламу Баунти с собой в главной роли, то вам непременно нужно ехать сюда!

 

 

Доминиканская Республика - новинка последнего туристического сезона. Белоснежный, покрытый карибским песком, остров, окруженный коралловыми рифами, пальмы, выходящие почти к воде, памятники времен Эпохи великих открытий. Это место нашел Христофор Колумб. Остров оказался первым его открытием на американском континенте, и здесь же был построен первый в Америке кафедральный собор.

 

 

В доме Колумба в Санто-Доминго сейчас музей, куда водят всех туристов. И всем обязательно предъявляют Маяк Колумба, в котором якобы покоится плах мореплавателя. Мне возразят, что колумбовы останки покоятся в Гранаде, а не в Доминиканской Республике. А по еще одной версии, его прах успели доставить на родину, в Геную. Но доминиканцам эти версии лучше не перечислять - все равно не поверят.

 

 

У Доминиканской Республики как туристического направления немало уникальных достоинств: божественной красоты природа, прекрасная экология, богатые история и культура. Феноменально красивые, бесконечно широкие белоснежные пляжи. Море и пляжи в Доминикане не имеют аналогов по чистоте.

 

 

 

Все отели работают по системе all inclusive и расположены прямо на берегу, на огромных территориях, утопающих в зелени пальм. Здесь присутствуют отели ведущих гостиничных цепочек Melia, Princess, Barcelo, Accor, Hodelpa с которыми "TRAVEL SYSTEM" имеет прямые контракты. Своей задачей компания считает создание, формирование доминиканского рынка как полноценного популярного направления. Ведь Доминикана - это очень красиво и стильно; отдыхать здесь можно круглый год

 

 

Двери нашего дома гостеприимно распахнуты. Доминиканцы встретят Вас с распростёртыми объятиями, со своей неизменной улыбкой. Доминиканская республика готова поделиться с Вами не только богатым историческим наследием первых открывателей Америки, но и своей чудесной природой, густой зеленью гор, изменчивой синью тысячи пляжей, обрамляющих наши берега. Эти волшебные краски и тёплое солнце Карибского моря помогли нам превратить страну в одно из лучших мест отдыха в мире, настоящий рай для тех, кто ищет новых впечатлений.

 

 

Это – Ваш дом. Мы ждём Вас. Мы рады Вам всегда.

 

 

Омываемая на севере Атлантическим океаном, а на юге – Карибским морем, Доминиканская республика расположена в самом центре Карибского бассейна. Эта прекрасная страна занимает 48.442 квадратных километра из 76.192 квадратных километров всего острова, который она делит с республикой Гаити. Доминиканскую республику окружают более 1500 километров пляжей всех оттенков: от белого до золотистого, с тёплым климатом в течение всего года.

 

 

Здесь есть реки, водопады, альпийские пейзажи, густо-зелёные тропические леса.

 

 

Здесь произрастают 300 видов орхидей, кокосовые пальмы теряются за горизонтом.

 

 

Здесь водятся игуаны, крокодилы и зелёный говорящий попугай – эмблема острова.

 

 

Разнообразие пейзажей вдохновляет на самые разные приключения.

 

 

Самое большое удовольствие Вы получите от общения с коренными жителями страны: любезными, солидарными, улыбчивыми. Улыбка доминиканца, самая тёплая улыбка Карибского моря, заражает радостью, праздничным настроением, зажигательным ритмом сахарного меренге.

 

 

Заказать туры, авиабилеты или отель можно здесь

 

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601416
Сегодня
Вчера
Всего
234
3087
1601416