200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Андорра

 

 

 

АНДОРРА – это величие гор и «Благородство времени».

Андорра — это не только качественные горнолыжные курорты и выгодный шопинг tax-free, но и масса музеев, достопримечательностей и отдых в стиле «полный релакс». А еще отсюда рукой подать до Испании и Франции.

 

 

Андорра, «почти Испания с горнолыжным уклоном», даром что не имеет даже собственного международного аэропорта, исправно собирает каждую зиму неплохой урожай из ядрёных, прихваченных морозом туристов-горнолыжников. Рецепт популярности зимней Андорры прост, как салазки. Множество разнообразных трасс, которые постоянно поддерживаются в лучшем виде и не обделены подъёмниками — это раз. Качество обслуживания не хуже, чем «в среднем по больни… то есть по Европе» — это два. И цены ниже европейских — это жирное три. И, чуть не забыли, дополнительный бонус: выгодный шоппинг (вся страна — зона беспошлинной торговли): на каждого коренного жителя этой маленькой страны приходится более одного магазина. Многие туристы едут сюда налегке, а возвращаются «упакованными» новейшей горнолыжной экипировкой, купленной за очень разумные деньги.

 

 

Маленькая Андорра вмещает просто невероятное количество музеев и прочих достопримечательностей. В Ордино можно посетить дом-музей семьи Д’Арэни Пландолит со старинными винными погребами, залами для гостей и помпезными спальнями. В саду усадьбы находятся Национальный концертный зал и Зоологический музей. В Музее микроминиатюры собраны шедевры украинского мастера-миниатюриста Николая Сядристого, которые можно разглядеть только в микроскоп. В Андорре-ла-Велле рекомендуем заглянуть в дом-музей Де-ла-Валл, здание юстиции со знаменитым «шкафом с семью замками». Энкамп гордится своим Музеем исторических автомобилей с обширной коллекцией, а в Эскальдесе нельзя не посетить Музей русских матрешек.

 

 

Кроме того, из Андорры можно съездить на экскурсию в Барселону, Жирону или Фигерас, где находится музей Дали — или же отправиться в близлежащие городки Франции, например, в Каркассон. В Андорре также достаточно богатая ночная жизнь, столица переполнена веселыми барами и ресторанами. Стоит хотя бы день провести в термальном комплексе Кальдеа с массой бассейнов и тому подобных причуд или в снежном парке развлечений Натурландия

 

 

 

 Андорра – это самый солнечный горнолыжный курорт Европы: в среднем бывает до 250(!) солнечных дней в году. Солнце наполнит Вас бодростью и оптимизмом и выведет из осенне-зимней депрессии! Что может быть лучше радостного времяпровождения с друзьями-единомышленниками?! Кататься на лыжах, сноубордах и санях в Андорре можно с середины декабря до середины апреля. 

 

 

Андорра – это великолепная природа, чистейший горный воздух, комфортабельные отели и развитая инфраструктура. Это настоящий «горный рай» вдали от проблем больших густонаселенных городов. Княжество Андорра, раскинувшееся в одном из самых красивых ущелий Пиренейских гор на границе Франции и Испании, впечатлит Вас уютными маленькими домиками на фоне заснеженных лесов в обрамлении фантастических горных ландшафтов. 

 

 

 

в Андорре расположены самые целебные источники минеральных вод в Европе. Желающим заняться своим здоровьем или просто расслабиться в приятной обстановке советуем посетить spa-салоны. Здесь Вы увидите воду во всех ее состояниях: в виде льда, горячих источников, гейзеров, парных бань, – и обязательно испытаете на себе ее целебные свойства. 

 

 

 

 

 Андорра – крупный туристический и торговый центр Европы. Начав укреплять свои позиции в этой роли в 1997 году, в настоящее время страна их упрочила. Если Вы не собираетесь все свое время посвящать спорту, рекомендуем Вам выбрать отель в городе. Для любителей «тусовочного» отдыха работают многочисленные бары, рестораны, ночные дискотеки.

 

 

 

 Андорра – . В стране отменены налоги на импорт товаров из стран Европейского союза. Также здесь отсутствуют прямые налоги. В Андорре, например, самый дешевый в Европе бензин. Любители шопинга смогут удовлетворить свою страсть в сверкающих витринами бутиках, выбирая европейские марки одежды и парфюм, ведь Андорра знаменита беспошлинной торговлей.

 

 

 в Андорре созданы все условия для занятий другими видами спорта, помимо катания на лыжах и сноуборде. На всех курортах (или в непосредственной близости от них) имеются современные спортивные комплексы с крытыми бассейнами, тренажерными залами, спортивными площадками, теннисными кортами, саунами, боулингом и т.п. Можно побродить по горным тропам, вдыхая целебный воздух. Можно прокатиться на собачьих упряжках и снегоходах. В Ледовом дворце можно покататься на коньках.

 

 

Андорра предлагает Вам европейское качество обслуживания по весьма приемлемым ценам.

 

 

Заказать тур, билеты или отель можно здесь.

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601336
Сегодня
Вчера
Всего
154
3087
1601336