200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Греция 

(Эллада ((греч. Ελλάδα)), официальное название —Греческая Республика— это один из признанных центров международного туризма. 

 

 

Эта чудесная страна – колыбель всей западной цивилизации, ее острова и солнечные побережья усыпаны прекрасными памятниками древнегреческой истории и природными красотами. Материковая Греция располагается на юге Балканского полуострова, самый большой остров Греции – Пелопоннес. Так же территорией этой страны являются многочисленные острова в Эгейском море, такие как Крит или Эвбея.Греческие ландшафты состоят из живописных скалистых гор и расположенных между ними плодородных равнин, а так же побережий с бухтами и пляжами. Горные реки и озера не очень глубоки и не судоходны. 2000 греческих островов – это 20% территории страны.

 

 

Грецию каждый год посещают около 20 миллионов туристов. Туризм обеспечивает немалую часть бюджета этой страны. Крит, Пелопоннес, Родос, Миконос, Санторини – все эти популярные курорты стремительно развиваются и каждый год принимают все больше туристов. Инвестиции в туризм составляют фантастические суммы.

 

 

Сказочные белоснежные города с узкими улочками, утопающими в цветах, полны отелей на любой вкус. Великолепные пляжи и укромные бухты, белый мрамор колонн древнегреческих храмов, яркое солнце и чистое море сделают ваш отдых в Греции восхитительным путешествием в мир красоты и гармонии.

 

 

Многочисленные порты принимают суда со всего мира. В Греции есть минеральные источники, реликтовые леса, христианские святыни и дружелюбные таверны с морской кухней. Ночные клубы, шумные рынки, меховые салоны, природные заповедники и восхитительные виды неизменно привлекают туристов с самыми разными запросами и представлениями об отдыхе.

 

 

Туры в Грецию популярны во всех странах мира, но особенно в Западной Европе и православной России. Древняя Эллада и греческие монастыри, ласковое море и элегантные отели – получите за один отпуск все радости сразу!

 

 

 

Ехать в Грецию только за тем, чтобы в бешеном темпе осматриватьдостопримечательности или, наоборот, лениво валяться на пляже — преступление. В этой стране надо наслаждаться: едой и вином, морем и полуденным зноем, общением с местными жителями и природой, древностями и тишиной, дискотеками и весельем. Всем и сразу — по-другому здесь все равно не получится.

 

 

Солнечная Греция гораздо ближе к России, чем это может показаться при взгляде на карту. В самом деле, если отвлечься на время от безошибочно точных, скучно-правильных параллелей и меридианов, окажется, что в плане ментальности наши страны — самые что ни на есть ближайшие соседи, а греков и русских, кроме православной веры, объединяет немало общего.

 

 

Поэтому неудивительно, что у Греции есть в нашей стране собственная (и немалая) армия постоянных поклонников. Прежде всего, это путешественники, которые хотят в полной мере вкусить всех прелестей пляжного отдыха «по-средиземноморски» и насладиться впечатляющей исторической экскурсионкой, находясь при этом среди близких по духу людей, чувствуя себя своими среди своих.

 

 

Зимних гостей Греции ждет комфортная нежаркая погода, отсутствие летнего «перебора» туристов, огромное количество достопримечательностей и прекрасно развитая туристическая инфраструктура. Кроме того, зимой никуда не деваются «шуб-туры», красивая природа и возможность провести чудный отдых на одном из красивейших островов страны, Родосе. Значительно снизившиеся на период низкого сезона цены в спа-отелях приятно дополняют картину, вдобавок именно зимой можно грызть гранит науки, не отвлекаясь на предательски блестящее под солнечными лучами море

 

 

Заказать туры, авиабилеты или отель можно здесь

 

  

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01590091
Сегодня
Вчера
Всего
2881
2985
1590091