200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Испания

  

 

Солнечная и жизнерадостная Испания ждет туристов на пляжи Средиземного моря, горнолыжные курорты и зимний отдых на Тенерифе. Развлечения и достопримечательности от Мадрида до Канар, от Дали до Гауди, от Реала до Барсы

 

 

Испания – это бездна новых открытий и потрясающих впечатлений. Только поездка в Испанию позволит вам упиваться звуками испанской гитары, отбивать ритм под дробь кастаньет и завороженно наблюдать, как испанцы изливают свои страсти в одном из самых впечатляющих танцев – фламенко. Путевки в Испанию будут отличным подарком для любителей пляжей, экскурсий, активного отдыха, молодежного, клубного отдыха. Канарские острова с исключительными вулканическими пляжами, Ибица, с неиссякаемым потоком клубной энергетики, Мадрид и Барселона с присущим только им очарованием – все это создает многогранный и неповторимый отдых в Испании. Цены при этом остаются на демократическом уровне. Приобретая туры в Испанию нужно быть готовым к грандиозному шопингу: Канарские острова – это свободная экономическая зона, что определяет низкие пошлины на импорт и маленький НДС. Поэтому цены на многие товары ниже чем в Duty Free аэропорта. Особенно выгодно здесь можно приобрести горнолыжную экипировку. Отдохнуть в Испании можно вместе с TUI – одним из ведущих российских туроператоров по Испании.

 

 

С нами доступны все популярные направления и курорты Испании.

Мы обеспечиваем регулярные и удобные авиаперелеты. Мы сотрудничает с ведущими отелями различного ценового диапазона.

Круглосуточная консультация сотрудников.

Отдельно стоит упомянуть и испанскую кухню, которая богата большим разнообразием региональных блюд. Самыми известными и обязательными к дегустации являются паэлья, хамон, гаспачо и каталонские белые вина.

  

 

Самый красивый и самый «европейский» город Испании – Барселона. Это историческая столица Каталонии, крупнейший порт на Средиземном море, который прочно закрепил славу самого торгового и индустриального города страны. Жители Барселоны пользуются славой любителей искусств, особенно музыки. Поэтому здесь сосредоточено невероятное количество музеев, галерей, памятников, храмов и прочих мест, обязательных к посещению. Поэтому туры в Барселону обязательно придутся по душе познавательным натурам. Здесь на одних и тех же улицах соседствуют старинные здания, дворцы, церкви и современные постройки. Широкие улицы и уютные площади создают невероятную атмосферу для городских прогулок. Вам обязательно надо будет прогуляться по улице Рамблас, пересекающей Старый город, которая была названа Сомерсетом Моэмом самой красивой в мире. Отдых в Барселоне запомнится и гастрономическим опытом – в местных ресторанчиках в изобилии представлены все дары моря и различные виды мяса. Не бойтесь очередей в ресторанчиках – толпы народа здесь собирают самые лучшие места.

 

 

Отдых на Майорке не утратит и своей славы аристократического курорта: здесь располагается резиденция королевской семьи Испании, которая каждый год проводит на острове каникулы. Что также привлекает сюда изысканную публику. Каждый год здесь проводятся различные фестивали, вернисажи и другие подобные мероприятия. Остров Майорка уникальное место для путешествий: центральную часть его занимают необыкновенной красоты горы, между которым располагается красивейшая долина Эс Пла, а местные бухты привлекают к себе восхитительными песчаными берегами - туры на Майорку идеально подойдут как любителям гор, так и ценителям ленивого пляжного отдыха. Среди многих островов, которыми богата Испания, Майорка является крупнейшим. Столица Майорки, город Пальма де Майорка богат готическими соборами, красивейшими особняками, старинными узкими улочками - прогулка по городу подарит вам истинное наслаждение. Рекомендуем вам также объехать остров на автомобиле либо велосипеде – так вы откроете для себя удивительные пейзажи маленьких рыбацких деревушек, исторических монастырей и живописных пейзажей, скрытых в глубине острова

 

 

Тенерифе – самый большой и самый популярный остров Канарского архипелага. Ландшафт здесь очень разнообразен – здесь вы увидите и горные цепи, и великолепные долины, тропические и субтропические леса, вулканические пустыни, горные ущелья и песчаные дюны. Отдых на Тенерифе может быть и активным, и пляжным, и познавательным. Городок El Medano стал популярным местом сбора серферов – здесь есть и пляжи для новичков, желающих освоить искусство серфинга, и для профессионалов, жаждущих экстрима. Любители пляжа могут насладиться как природными пляжами с черным вулканическим песком, так и искусственно созданным пляжем Teresitas, с золотистым песком, специально привезенным из Сахары. Туры на Тенерифе для любознательных путешественников будут привлекательны такими достопримечательностями как вулкан Тейде, с Национальным парком на вершине – самой высокой точкой Испании, кафедральный собор Santa Iglesia с двумя колокольнями и фламандским серебряным алтарем 16 века и церковь Непорочного зачатия – самую старинную церковь города, построенную в конце 15 века. Среди множества островов Испании, Тенерифе по достоинству занимает место самого популярного.

 

  

Большое количество ресторанов на Ибице предлагают посетителям насладиться разнообразными и искусно приготовленными блюдами кухни: от традиционных местных блюд (паэлья, жареная рыба и восхитительные омары) до блюд современной испанской кухни и, конечно, нельзя не попробовать типичные местные сладости: флао, гриксонера или самое популярное – орельетес.

 

 

Гран Канария – остров вечной весны. Мягкий климат и многоплановые пейзажи покорят самых взыскательных туристов. Столица острова – Лас Пальмас – самый крупный город архипелага. Он довольно шумный, многолюдный и богат на достопримечательности исторического характера. В столице также расположен Музей Канарских островов, который расскажет о жизни аборигенов Гран Канарии до испанской колонизации: здесь представлены ювелирные изделия и орудия труда гуанчей, пещерная живопись, предметы быта и мумии. Здесь вы также сможете посетить «Дом Колумба», в котором в августе 1492 г. на несколько дней останавливался Христофор Колумб, маленькую церковь Сан Антонио Абад, построенную в 1777 году, кафедральный собор Святой Анны, который возводили на протяжении 400 лет - за время строительства собора сменилось восемь архитекторов. Туры на Гран Канарию привлекательны благодаря превосходным пляжам, которые даже в разгар сезона достаточно свободны. А в Маспаломасе вы увидите настоящее чудо природы – песчаные дюны на берегу океана. Отдых на Гран Канария более размерен и спокоен по сравнению с Тенерифе. Поэтому если вы предпочитаете расслабиться и отдохнуть в ленном режиме, то из популярнейших островов Испании, Гран Канария подойдет вам больше всего.

 

 

Древний средиземноморский город Испании – Малага основан финикийцами и расположен на берегу живописной и безмятежной бухты. В разные эпохи здесь побывали греки, римляне, византийцы и арабы.

 

 

Еще летописцы Средневековья воспевали благоприятный климат и восхитительную флору Малаги. Аль-Малака писал об этом городе так: «В Малаге ты найдешь чистый воздух, плетеные изгороди, приглашающие к отдыху, и покой, который, как говорится, проникает в саму душу».

 

 

Туры в Малагу позволят увидеть прекрасный старинный квартал этого города с мавританской крепостью, окруженной дивными садами, а также великолепное здание Кафедрального Собора, возведенное в эпоху Ренессанса в архитектурном стиле барокко, и замок «Хибралфаро». В городе сохранилось множество старинных закусочных и винных погребов.

 

 

Во время отдыха в Малаге непременно попробуйте espetos – это своего рода «шашлыки» из сардин, которые нанизывают на бамбуковую палку и поджаривают на огне, Cazon en adobo – тунец, замаринованный с чесноком в винном уксусе, и coquinas — моллюски, приготовленные в белом вине. А фантастически-вкусное малагское вино рекомендуем продегустировать в старинном заведении La Casa del Guardia или традиционном баре El Pimpi, который пользуется большой популярностью у местных жителей. 

 

 

Путевки в Малагу дают возможность посетить несколько интересных музеев: Музей Пикассо и комплекс Каса-Наталь-де-Пикассо, Музей современного искусства, Интерактивный музыкальный музей, а также Музей народных традиций и искусства. В Музее автомобилей представлена богатая коллекция старинных машин класса luxury: Bugatti, Rolls Royce, Packard  и Delage.

 

 

В окрестных горах на крутом склоне располагается уединенный город Ронда, посетить который будет также весьма интересно. Находясь здесь, складывается ощущение, будто город стремится навстречу бездне. От открывающихся видов захватывает дух!

На побережье Малаги находятся знаменитые туристические курорты – Марбелья, Бенальмадена, Торремолинос, Фуэнхирола, Эстепона и Сан Педро де Алкантара.

 

  

 Туры, авиабилеты или отель можно заказать здесь

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01590085
Сегодня
Вчера
Всего
2875
2985
1590085