200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Швеция

 

 

В разумной Швеции все создано для удобства человека: отели качественны, горнолыжные курорты разнообразны, достопримечательности ухоженны. Беззаботный Стокгольм и милый Мальме, Карлсон и Нобель, Икеа и Абба — все это Швеция.

 

 

Как и положено в Скандинавии, туристическая Швеция не выставляет свои достоинства напоказ. А ведь их немало: например, горы там выше, чем в соседней Финляндии, и предлагают более разнообразное катание.

 

 

Кроме того, Швеция гарантирует снежный покров на склонах горнолыжных курортов с ноября по апрель, а также прекрасное оснащение трасс, продуманную систему подъемников, разнообразие apres-ski и, что заметно с первого взгляда, множество услуг и развлечений для самых маленьких туристов — недаром Швеция за глаза именуется «королевством детей». Впрочем если вы хотите остаться довольны отдыхом в Швеции, убедитесь, что готовы к тратам — страну нельзя отнести к разряду дешёвых.

 

 

Швеция – это погружение в мир комфортной фантазии, которая сочетает расслабленное удовольствие в отдыхе, с феноменальной доброжелательностью в общении и красоту в окружающем мире природных ландшафтов. Отдых в Швеции сочетает в себе драйвовое времяпрепровождение среди снега горнолыжных курортах и неспешное спокойствие озер, а уникальный космос суровой северной природы, обширность возможностей в выборе старинных и современных достопримечательностей с развлечениями технологического мира и практичной педантичностью сервиса.

 

 

Туры в Швецию неподражаемы по возможностям: можно оценить и национальные особенности традиций Швеции на популярнейших курортах Бостад и Лонгхольмен, и статусные клубы или рестораны, причем качество отдыха в Швеции только ярче подчеркивают достаточно скромные цены. Шведские отели пропитывает атмосфера спокойствия, неспешности и стабильности при максимально высококлассном сервисе.

 

 

Отправляясь в увлекательное путешествие по Европе, нельзя обделить своим вниманием восхитительную Швецию, ведь эта страна способна подарить вам уйму незабываемых впечатлений! Загадочным образом в этом удивительном уголке Европы сочетаются девственные уголки природы и городские мегаполисы. Высоченные горы, кристально чистые озера, бескрайние луга, дремучие леса – все это – Швеция! 

 

 

Курорты Швеции способны подарить незабываемый отдых даже самым требовательным путешественникам. Столица Швеции – Стокгольм – одно из самых популярных туристических направлений. Здесь вы сможете отдохнуть всей семьей, посетить многочисленные экскурсии, музеи и памятники архитектуры. Цены в Швеции достаточно высоки, как и в других странах Скандинавии, так что будьте готовы к дополнительным расходам. 

 

 

Когда мы говорим об отдыхе в Швеции, в первую очередь на ум приходят многочисленные горнолыжные курорты этого государства, ведь Швеция, это в первую очередь горнолыжная страна. На склонах гор Швеции снег лежит с ноября по апрель месяц, так что если вы решили отправиться туда в январе, декабре, можете быть уверены, зимние праздники обещают быть сказочно снежными и незабываемыми. Наиболее популярные горнолыжные курорты Швеции: Оре (103 трассы, 40 подъемников), Сэлэн (113 трасс), Вэмдалэн (53 склона, 30 подъемников). 

 

 

Самые популярные отели Швеции: AllSeasonsStockholmJarva (Стокгольм, 3 звезды), Alpen&Canjon APT (Оре), Amber (Лулео, 3 звезд).

 

 

Несмотря на то, что Швеция – северная страна, лето в Швеции довольно таки теплое, так что, приобретая тур в Швецию в теплое время года, вы никогда об этом не пожалеете. Покупая путевку в Швецию, и отправляясь в Лапландию, вы дарите себе возможность увидеть знаменитое «полуночное солнце». Словами трудно передать всю красоту этого природного явления, это нужно видеть своими глазами. 

 

 

Если вы определились с выбором места путешествия, настало время позаботиться о визе. Для путешествия в Швецию потребуется шведская виза, так что о поездке следует позаботиться заранее. Этот вопрос очень просто решить, если вы обратитесь к туроператорам, которые уладят все вопросы за вас. Еще проще дела с визой обстоят в том случае, если вы решите приобрести горящую путевку в Швецию – как правило, с такими путешественниками проблем не бывает и визу дают без проблем. 

 

 

Количество туристов, отправляющихся в эту страну, с каждым годом растет. Самые недорогие – туры в Швецию из Москвы, самолеты летают ежедневно, поэтому имеется большая возможность прекрасно сэкономить на билетах. Швеция – удивительная страна, способная подарить идеальный отдых в любое время года вам и вашим близким. 

 

 

 

Туры, отели или авиабилеты в Швецию можно заказать здесь.

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601375
Сегодня
Вчера
Всего
193
3087
1601375