200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

 

Краснодарский край

 

 

Если есть на земле рай – это Краснодарский край.

Все верно! 

 

 

Про Краснодарский край ходят легенды по всей России и за ее пределами. Это удивительный уголок нашей страны, который славится красивейшими пейзажами, лечебными природными богатствами, пьянящим воздухом и европейским сервисом. Туризм в Краснодарском крае крайне развит, поэтому отдохнуть здесь можно с максимальным комфортом.

 

 

Краснодарский край — отдых для взрослых и детей. Именно тут находится один из самых знаменитых детских курортов — Анапа, где можно не только замечательно провести отпуск, но и оздоровится. Для туристов предложены разнообразные экскурсионные программы и самые разные виды активного и пассивного отдыха. Это великолепные пляжи на берегу Черного и Азовского морей, и горнолыжные курорты Красной поляны, альпинизм и дайвинг, ласковое море и сладчайший бриз.

 

 

 

История Краснодарского края поистине уникальна. Он граничит с Кавказом, Ставропольским краем и Абхазией, омывается сразу двумя морями. На великолепных широтах Краснодарского края можно подыскать идеальное место для любого отдыха. Лечебные свойства природных ресурсов активно применяются в современной медицине для общего оздоровления и поддержания тонуса. Отдых в Краснодарском крае зарядит вас силой и бодростью на долгие месяцы, оставит в вашей памяти массу положительных впечатлений.

 

 

Краснодарский край – один из удивительных регионов России: море и горы составляют идеальное сочетание для отдыха летом и зимой. Потрясающая природа привлекает туристов, а развитая инфраструктура делает отдых ярким и запоминающимся. Сочи и Туапсе, Геленджик и Анапа – выбор поистине огромен, к тому же, каждый из курортов имеет свое лицо, запоминающееся и яркое. Путешествие в Краснодарский край из любого региона России – возможность полностью сменить обстановку, отдохнуть со вкусом.

 

 

Морская стихия – это колыбель человечества. Недаром нас так тянет к морю. Рядом с ним мы оживаем, получая от моря в дар ту энергию, которую мы растрачиваем в душных, тесных городах. Не за горами начало нового курортного сезона-2009. Если вы чувствуете, что вам нужен отдых, не задумывайтесь – выбирайте отдых на черноморском побережье . Вы не пожалеете! Развитая сеть курортных услуг, целебный климат, красивейшие пейзажи, различные виды отдыха – что еще надо для того, чтобы расслабиться, позабыть о повседневных делах и отдохнуть с комфортом?

 

 

На черноморском побережье представлены все существующие виды отдыха: семейный, детский, активный, экстремальный, корпоративный, лечебный, ознакомительный. Миллионы россиян выбирают отдых на черноморском побережье. И вовсе не напрасно. Многочисленные развлечения, ждущие вас на Черном море, не дадут вам заскучать и удивят новизной и оригинальностью.

 

 

Местная природа как будто специально позаботилась о том, чтобы отдых на черноморском побережье принес вам не только удовольствие, но и ощутимую пользу. Отдыхая на черноморском побережье, вы забудете обо всех своих проблемах, наслаждаясь морскими купаниями и путешествиями по красивым окрестностям.

 

 

Если ваша мечта – спокойное теплое море, яркое солнце, живописные пейзажи и новые интересные знакомства, приезжайте сюда – на Черное море. Время, проведенное здесь, запомнится вам надолго.

 

 

Вам всегда будут рады – в любом городе или поселке на черноморского побережья вы сможете найти приют. Недаром древние греки называли Черное море – Гостеприимным.

 

 

Черное море приветливо ко всем круглый год. Если лето – пора активного отдыха, то в межсезонье (так здесь называют время с октября по май) на черноморское побережье устремляются люди, желающие поправить свое здоровье или отдохнуть от надоевших северных пейзажей и полюбоваться на зеленые пальмы среди зимы.

 

 

Если вы хотите получить настоящее удовольствие и сохранить приятные воспоминания до следующего отпуска – приезжайте отдыхать на черноморское побережье.

 

 

 Отдых на черноморском побережье может стать для вас незабываемым приключением и принести пользу вашему организму. Здесь очень хорошо отдыхать и одновременно поправлять свое здоровье. Уникальный климат черноморского побережья помогает при лечении немалого количества недугов. Кристально чистый морской воздух, чудодейственные грязи, живительные минеральные источники – всем этим щедрая природа одарила курорты Черного моря, начиная от Анапы и заканчивая Сочи. Поэтому здесь рекомендуют отдыхать детям.Очень модно сейчас становится сочетать отдых на море с обучением или ведением деловых переговоров. Участники семинаров или бизнес-туров, устав от насыщенной дневной программы, могут расслабиться вечером на берегу Черного моря.

 

 

А для любителей активного отдыха здесь просто рай. Благодаря разнообразию ландшафтов на всем протяжении российского побережья Черного моря, каждый может найти себе занятие по душе. Рыбалка, охота, альпинизм, рафтинг, туристические походы, серфинг, спелеология – всем этим можно заняться на равнинах и в горах черноморского побережья Краснодарского края.

 

 

На курортах Черного моря идет активное развитие индустрии развлечений. Это и многочисленные экскурсионные туры, которые можно найти в любом – и большом и малом – населенном пункте Черноморского побережья. Кстати, экскурсии предлагают самые разные – начиная с посещения традиционных памятных мест того или иного района черноморского побережья и заканчивая самыми необычными: вроде спуска под воду для ловли экзотических рыб, дегустации знаменитых кубанских вин или посещения целебных святых источников.

 

 

По всему черноморскому побережья разбросаны многочисленные аквапарки. Очень хорошо оборудованные, они радуют посетителей разнообразием аттракционов и услуг. Некоторые из них работают круглый год. Приезжайте отдыхать сюда с детьми, и вы не пожалеете!

 

 

Отдыхая черноморском побережье , вы полностью окунетесь в волны времени, омывающие эти берега. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. На Черном море следует попробовать такой вид отдыха, как рэк-дайвинг (от англ. Wreck – авария). Погружения с аквалангом в поисках затонувших кораблей – это непередаваемое ощущение, как будто собственными руками ты творишь историю.

 

 

Популярны на Черном море и простые подводные экскурсии, особенно в районе Анапы, где море спокойное и прозрачное.

Да и вообще возможности активного отдыха на воде на Черном море безграничны. Это не только дайвинг, но и виндсерфинг, яхтинг, парапланеризм, водные лыжи, кайтсерфинг, аквабайк, полеты на парашютах над морем, катания на всевозможных водных аттракционах, вроде "банана" или ""таблетки". Практически на каждом пляже черноморского побережья вы найдете весь ассортимент этих и многих других водных развлечений.

 

 

Но не стоит забывать, что черноморское побережье – это не только море, но и горы. И здесь перед вами открываются бесконечные перспективы, как отдохнуть наиболее необычно. Каньонинг, рафтинг и джиппинг встряхнут ваши нервы не хуже электрошока. А пешие походы и прогулки на лошадях, наоборот, успокоят их. Смотря, что именно вы ищете на отдыхе.

 

 

На черноморском побережье построено огромное количество аквапарков. Они соревнуются между собой по величине, экстремальности, комфорту и уровню услуг. Там можно провести весь день, и не заметить, как утро уже сменилось ночью, настолько увлекательно и весело побывать в аквапарке. Дети особенно любят этот вид развлечений. Так что отдых с детьми в аквапарке доставит незабываемые ощущения.Море у нас всегда ассоциируется с кораблями. Какой отдых на Черном море можно представить себе без морских прогулок? Не лишайте себя удовольствия увидеть черноморское побережье с палубы теплохода или яхты. Много радости принесет вам морская экскурсия в Утришский дельфинарий, расположенный в окрестностях Анапы. Приезжайте сюда всей семьей.

 

 

Летом к Черному морю стремятся не только обыкновенные отдыхающие, но и многие звезды нашей эстрады, театра и кино.

Два известнейших кинофестиваля – "Кинотавр" и "Киношок" – ежегодно проводятся в Анапе и Сочи и привлекают сюда грандиозное количество поклонников. С гастролями приезжают на Черное море известные юмористы, певцы, музыкальные группы. Многочисленные антрепризные спектакли играют на курортных сценах знаменитые актеры прославленных театров. Все лето на черноморском побережье проводятся различные праздники: конкурсы, фестивали, выставки, смотры.

 

 

Каждый отдыхающий на черноморском побережье найдет себе развлечение по вкусу.

 

 

Сочи - как много в слове этом...

Сочи — это город-легенда, это мечта многих россиян и иностранных гостей. Мы предлагаем вашему вниманию выгодные цены на отдых в Сочи, чтобы ваши мечты сбывались каждый год. Бесконечные пляжи, ласковое море, жаркое солнце0 рубпейский сервис и обилие развлечений — все это наполнит ваш отдых гармонией, бодростью и отличным настроением. Приезжайте сюда с родными или с друзьями, с детьми или коллегами. Мы подыщем для вас самые интересные варианты для отдыха, с учетом любых ваших требований и пожеланий.

 

 

Отдых в Сочи — это еще и разнообразные оздоровительные программы. Этот край знаменит своей чудодейственной природой и необыкновенным климатом. На территории города расположено более 200 санаториев, готовых принять тысячи туристов. Комфортабельные пансионаты, гостиницы, детские лагеря — все это ждет гостей города. Для любителей отдыха на Черноморском побережье мы всегда готовы предложить самые интересные развлечений, увлекательные экскурсии, оздоровительные программы и все, что только можно захотеть.

 

 

Анапа — это один из самых гостеприимных и удивительных городов России, расположенных на Черноморском побережье. Комфортабельные гостиницы готовы принять гостей на протяжении нескольких месяцев, причем сервис в них граничит с европейским, а порой и затмевает его. Нельзя не рассказать о восхитительной растительности Анапы, которая создает непередаваемую атмосферу, добавляя в нее восточные колориты. Отдых в Анапе — это золотистые песочные пляжи, теплое море, всегда жаркое солнышко, необычайно чистый пьянящий воздух и, конечно, незабываемые пейзажи, созданные с помощью истинного провидения.

Не менее популярны сегодня оздоровительные туры в Анапу, ведь на ее территории расположено огромное количество санаториев, имеющих современное медицинское оснащение. Они всегда готовы принять в свои стены гостей города и помочь им подлечить свое тело и душу. Для тех, кто любит отдыхать с детьми, Анапа готова предложить уютные пансионаты, интересные экскурсионные программы и, безусловно, знаменитые детские лагеря.

 

 

отдых в Геленджике. Здесь найдут для себя достойные развлечения и любители пляжного отдыха, а те, кто предпочитает отдыхать активно, и те, кто любит экскурсии по интересным местам, и истинные ценители современных развлечений. В Геленджик едут отдыхать круглый год, ведь в этом месте можно не только понежиться на солнышке, но и хорошенько поправить здоровье. Не менее популярны туры в Геленджик, наполненные непередаваемыми впечатлениями от увиденных исторических достопримечательностей, восхитительных пейзажей и культурных памятников.

 

Геленджик — это один из райских уголков России, расположенный на берегу Черного моря. Обилие разнообразных фруктов и кушаний, развлечений и вариантов для отдыха непременно порадует гостей города. Но следует помнить, что это не только море, пляжи, жаркое солнце, аквапарки и всевозможные аттракционы, но и удивительные горы, открывающие незабываемые пейзажи, которые по достоинству оценят даже искушенные туристы

 

 

Туапсе - это удивительный курортный город на берегу Черного моря, который готов принять туристов практически круглый год. Если вы не любите отдыхать в летние месяцы, то непременно приезжайте сюда в бархатный сезон. Вас будет ждать теплое море, комфортные пляжи, не переполненные отдыхающими, уютные гостиницы и, конечно же, незабываемые угощения. Причем цены на отдых в Туапсе в сентябре-октябре на порядок ниже, чем в летние месяцы. Но на самом деле отдыхать в Туапсе одинаково приятно в любое время года.

Особой популярностью пользуются туры в Туапсе, открывающие туристам всю прелесть этого замечательного места. Необыкновенная флора, поражающая воображение своей красотой, удивительные водопады, дольмены, Гуамское ущелье, древние города, дегустация исключительных сортов вин на туапсинском винзаводе, каньон Бешеной реки — так много интересных мест, которые нужно непременно увидеть.

 

Для любителей активного отдыха, Туапсе с радостью предложит самые разнообразные спортивные развлечения: альпинизм, дайвинг, яхтинг, прогулки на катере, полеты на парашюте — все, что только пожелаете. Любители пляжного отдыха непременно отметят отличный сервис и необычайно красивые окрестности. С туроператором «Атлас» отдых в Туапсе оставит в вашей душе только самые положительные эмоции

 

 

Удивительно богат Краснодарский край на водоемы и славится не только морским побережьем, но и пресноводными озерами. Некоторые из этих озер настолько малы и труднодоступны из-за расположения высоко в горах, что об их чистейшей воде и живописности знают только избранные местные жители.

 

 

Кизвестным озерам Краснодарского края относятся самое большое озеро Северного Кавказа Абрау, красивейшее озеро Кардывач, где любят бывать туристы, известное своими лечебными грязями озеро Ханское, карстовое озеро Чеше, которое питается исключительно родниками, а также озера Рябое, Псенодах и горько-соленые Убежинские озера. Интересны мелководные водоемы Краснодарского края, называемые лиманами, которых насчитывается здесь около трехсот. Прибрежная полоса Азовского моря почти сплошь состоит из лиманов, плавней и мелких озер, где водится 114 видов самых разных рыб

 

 

 

Горы краснодарского края и республики Адыгея – за последнее время становятся развивающимся туристским курортом. Все больше и больше туристов предпочитает активный отдых в горах краснодарского края. Уникальное сочетание климата гор Апшеронского района и Плато Лаго-Наки, а так же редкая природа Гуамского ущелья, сравнимая по климату со Швейцарией,  сделало район туристской Меккой. Каждые выходные в Гуамском ущелье бывает до 2000 туристов со всей страны. Привлекает людей в эти места богатейшая флора и фауна, высокогорные плато с альпийскими лугами, заснеженные склоны гор краснодарского края. Горные реки Апшеронского района, прокладывающие себе путь среди скал, многочисленные водопады, Гуамского ущелья, Гузерипля, Мезмая, Свято-Михайловский монастырь и загадочные дольмены – все это визитная карточка гор Краснодарского края и  Апшеронского района.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы отдых в ЭКОдеревне Цветочное море, на Плато Лаго-наки (Лагонаки), в Гуамском ущелье, в поселке Мезмай, стал ярким, незабываемым, наполненным положительными эмоциями и желанием вновь вернуться в экодеревню Цветочное море

 

 

 Туры на курорты Краснодарского края можно заказать здесь.

 

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601422
Сегодня
Вчера
Всего
240
3087
1601422