200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

 

Мьянма

 

 

Древняя Бирма, Мьянма — это необыкновенное количество буддистских достопримечательностей, восхитительная природа Азии и маленькие, да удаленькие курорты. Пагода Шведагон и пляжи Нгапали, отдых на озере Инле и экотуризм — все это Мьянма.

 

 

Мьянма (еще несколько лет назад известная как Бирма) в последнее время успешно набирает туристические обороты — конечно, не так шустро, как её сосед по Юго-Восточной Азии, Вьетнам — но заметный рост турпотока налицо. И для этого есть все предпосылки, ведь Мьянма — это необыкновенное собрание древних ценностей и культурного наследия. Знаменитая пагода Шведагон, древний Баган, удивительное озеро Инле мало-помалу становятся популярными туристическими центрами. Курорты международного класса Нгапали и Нгве-Саунг могут сегодня смело соперничать с пляжами Таиланда и Индонезии, а красивейшая природа, сохранившаяся здесь в первозданном виде, привлекает в страну немало экотуристов.

 

 

Мьянма - государство Юго-Восточной Азии, "Золотая страна" или "Страна золотых пагод",  как ее принято называть.До 1989 года страна официально называлась Бирма (Burma).

 

 

Отдых в Мьянме - это прежде всего возможность понять удивительную философию страны. Государство, названное «Золотой страной» в знак воспевания ее волшебной красоты оживает. Пагода Шведагон, древний Баган, озеро Инле становятся туристической Меккой, которую нельзя пропустить.

 

 

В Мьянме множество интересных достопримечательностей и большое разнообразие мест для полноценного отдыха, пляжи международного класса Нгапали и Нгве Саун продуваются теми же ветрами, что и пляжи Таиланда и Индонезии. А удивительно сохранившаяся в первозданном виде природа готовит удивительные открытия экотуристам.

 

 

Места пляжного отдыха в Мьянме - это Нгапали, Чанг-Та, Кантая, Леткокон. Нгапали - прекрасное место для спокойного отдыха, купания и прогулок. Пляж Нгапали считается одним из самых чистых в мире. Песок здесь белый, пляж окружён пальмами, здесь нет баров, навязчивых продавцов и большого числа туристов.

 

 

Мьянма (бывшая Бирма) (Myanmar) находится на пересечении великих цивилизаций Индии и Китая, и выходит к Индийскому океану по соседству с Таиландом. Одна из наиболее больших и разнообразных стран Юго-Восточной Азии, Мьянма простирается от островов Андаманского моря на юге и до горных цепей Восточных Гималаев на севере.

 

 

Мьянма предлагает все традиционные прелести Азии, собранные в одной очаровательной стране. Девственные джунгли, снежные горы и белоснежные пляжи, объединенные богатым и великолепным наследием, охватывающим больше чем две тысячи лет. Захватывающие памятники и древние города засвидетельствовали яркую культуру, которая является все еще близкой для 135 различных этнических групп.

 

 

Везде, где бы Вы не находились в Мьянме – круиз ли это по течению величественной реки Иеравади, дрейф на воздушном шаре над древним городом Баган или даже если Вы будете искать неуловимого тигра на спине у слона, Вас не будет покидать ощущение приключения. От похода в горы и спуска на плотах на далеком севере, к высококлассному дайвингу на архипелаге Мергуи. Туры в Мьянму подарят вам самое захватывающее приключений.

 

 

Но, прежде всего, Мьянма предлагает Вам самый теплый прием в Азии.

 

 

Туры, авиабилеты или отели можно заказать здесь.

 

 

 

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01601391
Сегодня
Вчера
Всего
209
3087
1601391