200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Узбекистан

 

 

Узбекистан — это сокровища Великого Шелкового пути, лазурные мечети Самарканда и караван-сараи Бухары, древняя Хива и современная столица Ташкент. Щедрая кухня, отличные вина, радушие и гостеприимство — все это Узбекистан.

 

 

Узбекистан — сокровищница архитектурных памятников, средоточие древнейших городов, один из центров легендарного Шелкового пути. Здесь можно увидеть настоящий древний Восток — в Хиве, Самарканде и Бухаре. Можно отведать настоящий узбекский плов, приготовленный по рецепту, которому больше тысячи лет.

 

 

Гостиницы здесь не стоят запредельных денег, а ужин в ресторане не разорит даже самого голодного туриста. Сюда летает множество прямых рейсов из многих городов России. Так чем же объяснить малую популярность этой необыкновенной страны? Пожалуй, только корыстным рвением местных таможенников и пограничников, готовых «прищемить» туриста за лишнюю десятку, не указанную в декларации.

 

 

Туры в Узбекистан – незабываемый отдых в любое время года Вам повезло, так как вы имеете возможность провести свой самый незабвенный и неоднообразный отпуск года. Ума не приложите, как можно разнообразить свой желаемый и такой, как ни странно, недолгий уик-энд?

 

 

Туры в Узбекистан  – выгодное предложение именно для вас! Вы не догадываетесь, столь может быть разносторонним и занимательным отдых ! Здесь именно то место на Земле, где есть возможность переполниться миловидностью и бесподобностью матушки природы вполне.

 

 

Вы сторонник активного времяпровождения и давно хотите новых эмоций? Тогда наши туры в Узбекистан не оставят вас неудовлетворенными. Эта страна привлекает туристов очень длительное время, ведь такой вид отпуска увлекательный всегда, не зависимо от времени года.

 

 

Сторонники незабываемых впечатлений могут приглядеть достопримечательности и места Узбекистана, увидеть не имеющие горизонта дали этой страны, потерять голову, глядя на бездонность рек с небесной водой, увидеть хлебосольство местного насиления и изведать лучшие яства их кухни. 

 

 

Туры в Узбекистан имеют различные цены. Это может зависеть не только от турагентства, а и от ваших желаний. Вы сами организовываете свой уик-энд и расположение – по увлечениям и доходам. Отдых порадует вас различностью и приемлимостью предложенной цены. 

 

 

Протяжность водных далей, экстремальный и динамичный отдых, созерцание за разнообразными животными, различные виды рыболовли, круизы, экзотическая кухня, пьянящие напитки и еще уйма всего – так выглядит лучший отдых и ваш самый запоминающийся отпуск.

 

 

В Шахрисабз, родной город Тимура, удобно съездить на однодневную экскурсию из Самарканда (арифметика проста: три-четыре часа в одну сторону, три часа там и 20 USD за такси). Главная достопримечательность города — руины ворот гигантского Ак-Сарая, летнего дворца Тимура.

 

 

На площади рядом с развалинами стоит статуя самого Тимура, за которой находится улица Ипак-Юлы (дословно «Шелковый путь»). Она выведет к мечети Кок-Гумбаз с «фирменным» лазурным куполом эпохи Тимуридов и мавзолею шейха Шамседдина Куляля, учителя Тимура, где, кроме самого шейха похоронен и отец благодарного ученика Амир Тарагай. Там же находится и Гумбазы-Сейидан — усыпальница, воздвигнутая Улугбеком для своих потомков.

 

 

Туры, отели или авиабилеты в Узбекистан можно заказать здесь.

 

 

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01590038
Сегодня
Вчера
Всего
2828
2985
1590038