200*200

Баннер 250x250
160x600
Sputnik8 - 160*300

Авторизация

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

Германия

 

 

Неизменно правильная Германия — это добротная кухня, отличный сервис в отелях и ухоженные города. Летом туристов ждут на Балтийском побережье и озерах Баварии, зимой — на горнолыжных курортах.

 

 

Что вы знаете о Германии? Многие ответят, что ФРГ — это государство, которое расположено в Центральной Европе. Другие скажут, что федеральным канцлером страны является Ангела Меркель. Не очень увлекательная информация, правда?

 

 

Германия – страна, где туристический сезон длится весь год, и это не случайно, т.к. она считается красивейшей страной Центральной Европы и воспоминания об отдыхе в Германии надолго останутся с вами.

 

 

Туристу из этой страны очень тяжело уехать – слишком велик багаж всевозможных впечатлений, которые производят достопримечательности Германии на любого путешественника. «Учебник истории, запечатленный в камне» - именно так заслуженно называют Берлин, который подарил всему миру такие уникальные исторические памятники как Рейхстаг и Бранденбургские ворота. На улицах столицы находятся множество старинных зданий, которые являются дворцами, музеями, театрами и просто жилыми домами. Германия – это не только Берлин. Число городов, которые каждый год посещают тысячи туристов со всего мира доходит до нескольких десятков. Штутгард, Бремен, Ганновер, Дайсбург, Кёльн, Майнц привлекают путешественников своими памятниками и историческими местами. Любой посетитель нашего сайта знает всё о самых интересных достопримечательностях страны, которые находятся как в столице, так и в других муниципалитетах: замок Нордкирхен, леголанд в Дуйсбурге, церковь Святого Мартина и даже музей щелкунчиков в Нойхаузене – наши авторы расскажут обо всех местах, достойных Вашего внимания. Этот список постоянно пополняется, еще и еще раз доказывая, что перечислить все достопримечательности и интересные места Германии просто невозможно.

 

 

Берлин – столица Германии. Никакой другой город страны не может соперничать с ним, столицей развлечений, театра, богемы и авангарда. Жизнь в Берлине бьет ключом и не замирает даже глубокой ночью, когда в других местах все погружается в сонное спокойствие. В городе три оперных театра, множество музеев мирового ранга, зоопарк. Берлин – столица Германии. Никакой другой город страны не может соперничать с ним, столицей развлечений, театра, богемы и авангарда. Жизнь в Берлине бьет ключом и не замирает даже глубокой ночью, когда в других местах все погружается в сонное спокойствие. В городе три оперных театра, множество музеев мирового ранга, зоопарк.

 

 

МЮНХЕН – мегаполис и «большая деревня», где с Вами будут здороваться на улице. Мюнхен – большой музей архитектуры всех европейских стилей, от готики до модерна, под открытым небом. Мюнхен – это всемирно известное пиво, жареные колбаски, кренделя из белого теста с солью и самый большой на свете праздник OKTOBERFEST. МЮНХЕН – мегаполис и «большая деревня», где с Вами будут здороваться на улице. Мюнхен – большой музей архитектуры всех европейских стилей, от готики до модерна, под открытым небом. Мюнхен – это всемирно известное пиво, жареные колбаски, кренделя из белого теста с солью и самый большой на свете праздник OKTOBERFEST.

 

 

НЮРНБЕРГ – самый большой после Мюнхена город Баварии и метрополь Франков, находится в богатом лесами средне- франкском регионе Упегниц. Город является одним из важнейших индустриальных торговых городов южной Германии. Вход в старый город помечают королевские ворота (КOENIGSTOR) с громадной смотровой башней. На северной стороне старого города возвышается могущественный замок Нюрнберга. Он разделяется на три части: замок графов (BURGGRAFENBURG) в центре, городские постройки на востоке и в 12 столетии построенный кайзерский замок на западе. Отсюда правили все короли и кайзеры с 1050 года – 1571 г.г. Здесь же проходили и всевозможные судебные, дворцовые и государственные заседания. НЮРНБЕРГ – самый большой после Мюнхена город Баварии и метрополь Франков, находится в богатом лесами средне- франкском регионе Упегниц. Город является одним из важнейших индустриальных торговых городов южной Германии. Вход в старый город помечают королевские ворота (КOENIGSTOR) с громадной смотровой башней. На северной стороне старого города возвышается могущественный замок Нюрнберга. Он разделяется на три части: замок графов (BURGGRAFENBURG) в центре, городские постройки на востоке и в 12 столетии построенный кайзерский замок на западе. Отсюда правили все короли и кайзеры с 1050 года – 1571 г.г. Здесь же проходили и всевозможные судебные, дворцовые и государственные заседания.

 

 

КЕЛЬН – всемирно известная родина одеколона – кельнской воды и город искусства, занимающий по количеству галерей второе место в мире после Нью- Йорка. Кельн – карнавальная столица Германии, четвертый по величине город страны. Он был образован римскими легионерами более двух тысяч лет назад. В городе масса интересного. Среди особо знаменитых достопримечательностей: Рейнгартен, Ратхаус, Дворец римского наместника, Филармония, торговые улицы губернатора, гостиницы при пивовареных заводах. В Кельне ежегодно проводится карнавал. Он начинается всегда 11 ноября в 11 час. 11 мин. Это грандиозный праздник. Празднества открываются «Тремя безумными днями», предшествующему знаменитому розовому понедельнику. КЕЛЬН – всемирно известная родина одеколона – кельнской воды и город искусства, занимающий по количеству галерей второе место в мире после Нью- Йорка. Кельн – карнавальная столица Германии, четвертый по величине город страны. Он был образован римскими легионерами более двух тысяч лет назад. В городе масса интересного. Среди особо знаменитых достопримечательностей: Рейнгартен, Ратхаус, Дворец римского наместника, Филармония, торговые улицы губернатора, гостиницы при пивовареных заводах. В Кельне ежегодно проводится карнавал. Он начинается всегда 11 ноября в 11 час. 11 мин. Это грандиозный праздник. Празднества открываются «Тремя безумными днями», предшествующему знаменитому розовому понедельнику.

 

 

Туры, авиабилеты или отель  можно заказать здесь.

 

   

 

Поделись с друзьми

250x250
200*200
240*400
Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия

Ах, какая женщина

728x90 Homeaway.ru
Онлайн бронирование туров - 728*90
Распродажа туров - 728*90

Мое путешествие

Дурачусь на "Столбах"

01590078
Сегодня
Вчера
Всего
2868
2985
1590078